1. 首页 > 手游资讯

长安幻想科举题库合集134个 长安幻想科举题库答案一览

作者:admin 更新时间:2025-10-23
摘要:长安幻想中的活动都是非常精彩有文化的,而且画风也是很美的,小编给大家准备好了长安幻想科举题库合集,快跟小编一起往下瞧瞧长安幻想科举殿试答案吧!长安幻想科举题库合集(134个)1.丘子最喜欢的桃源酒楼的东西是什么?答案:桃花酿2.长安参与御灵挑战的御灵师墨辰,嘴里叼着的是什么?答案:玫瑰,长安幻想科举题库合集134个 长安幻想科举题库答案一览

 

  长安幻想中的活动都是非常精彩有文化的,而且画风也是很美的,小编给大家准备好了长安幻想科举题库合集,快跟小编一起往下瞧瞧长安幻想科举殿试答案吧!


  长安幻想科举题库合集(134个)

  1.丘子最喜欢的桃源酒楼的东西是什么?

  答案:桃花酿

  2.长安参与御灵挑战的御灵师墨辰,嘴里叼着的是什么?

  答案:玫瑰花

  3.长安布纺老板娘放在身上展示的布料是什么颜色?

  答案:紫色

  4.穗灵子明显和哪位灵师的相貌有些相近?

  答案:赤霄

  5.太平村的大夫姓什么?

  答案:包

  6.知画掌事背后漂浮的是?

  答案:花卷

  7.风灵石每级可提供多少点速度?

  答案:8

  8.在五层下塔求援时,你们在妖灵渡口所救助的妖灵是谁?

  答案:水灵狐

  9.东海龙王的本名叫做?

  答案:敖广

  10.长安药万年家的药炉灵,是什么种族的妖灵?

  答案:灵兔

  11.在黑暗长安时,我们进入御灵院灌输灵气救治的是谁?

  答案:陵姬

  12.贾多宝手上总拿着什么货币?

  答案:铜币

  13.宗门任务中,主角去唐门书架上帮忙找的书名叫?

  答案:称骨算命法

  14.在御灵挑战中,谁是臭名昭著的花花公子?

  答案:墨

  15.长安幻想中,不属于四宝的是?

  答案:麒麟角

  16.在长安幻想中,昆仑常见的天气是?

  答案:雪

  17.在西牛贺洲最为典型的天气是?

  答案:沙尘暴

  18.西牛贺州有和其他地区不同的植物,这种植物是?

  答案:仙人掌

  19.灵阶突破时最少点击几个绿气泡可以成功突破?

  答案:5

  20.长安商人麦麦提随身牵的动物是?

  答案:骆驼

  21.在黑暗御灵院中为我们开启天眼的是谁?

  答案:灵儿

  22.太平村接受御灵挑战的禅师法号是?

  答案:觉一

  23.从长安出发来西牛贺州旅游的橘猫一家一共有多少个兄弟?

  答案:三个

  24.长安城中央的两尊巨大石像刻的是什么?

  答案:龙

  25.一天可以接取多少环宗门任务?

  答案:10

  26.在太平村参与御灵挑战的屠夫姓什么?

  答案:朱

  27.真灵塔三层时,为了击败铜鼎怪,主角派出了什么种族的妖灵支援狄仁杰?

  答案:花灵

  28.在妖灵渡口战斗中帮忙解开封印的是谁?

  答案:灵儿

  29.带你第一次前往宗门的御灵师是谁

  答案:狄仁杰

  30.第一次进入真灵塔前,是谁第一次提醒你打开天眼就能看到塔的入口?

  答案:陵姬

  31.辅佐桃源掌门的桃华,她的姐姐叫什么名字?

  答案:桃夭

  32.观世音所站立的是什么花?

  答案:荷花

  33.在长安幻想中,陈咬金所属的门派是什么?

  答案:奕剑

  34.太平药坊上晒的是什么药材?

  答案:人参

  35.主角在太平村初遇的算命先生名字叫?

  答案:陈半仙

  36.魏征在御灵院担任什么职位?

  答案:司空

  37.以下妖灵中,最为傲娇的是谁?

  答案:花火

  38.长安打铁大叔的名字叫什么?

  答案:王大锤

  39.在长安幻想中,主角原本是哪一个时代的人?

  答案:现代

  40.天禄骑的灵兽是什么动物?

  答案:小猪

  41.在长安西南角在争谁最厉害的两只妖灵是什么种族?

  答案:瑞兽

  42.快速聚灵可以立即获得多久的收益?

  答案:120分钟

  43.桃花源的代表性动物(守护神)是?

  答案:狐狸

  44.两界山最典型的植物是?

  答案:竹子

  45.总是戴着一半狐狸面具的掌门,她日常所在的位置是?

  答案:青丘

  46.媚儿是哪一个门派的御灵师?

  答案:普陀

  47.在长安城中,用伞作为武器的御灵师是?

  答案:红拂女

  48.水系灵兔的名称叫做?

  答案:冰莹

  49.西牛贺洲的水流是什么颜色?

  答案:金色

  50.以下是谁没有一开始就在妖灵渡口被魔宗围困?

  答案:狄仁杰

  51.经常在长安来回游荡、盛赞长安很热闹的妖灵叫做?

  答案:惊龙

  52.在宗门任务中,桃花源总是爱找人当沙包练手的小女孩叫什么名字?

  答案:小娇娜

  53.在主线剧情中,主角、灵儿、狄仁杰前往宗门时乘坐的交通工具是?

  答案:大鸟

  54.带你第一次前往宗门的御灵师是谁?

  答案:狄仁杰

  55.唐门门派地图中,其地毯上武器的图案是?

  答案:弓箭

  56.在主角开灵阶后,说要经过她的试炼才能最终被她承认的是谁?

  答案:赤霄

  57.赤霄的试炼之前,在御灵院门前帮助我们的是谁?

  答案:天禄

  58.以下哪一个地区不与长安相邻?

  答案:两界山

  59.以下哪位御灵院掌事最喜欢发明东西?

  答案:知画

  60.长安幻想科举攻略的作者是?

  答案:黄河黄

  61.主角进入真灵塔第一层后,没有救助以下哪只小妖灵

  答案:花滢

  62.灵能最多存储上限是多少

  答案:20000

  63.宗门任务中,李绩让主角在沙盘上做什么?

  答案:推演兵法

  64.灵兔“红菱”额头上的图案是什么?

  答案:月亮

  65.在黑暗长安时,灵儿是为了什么而进入真灵塔?

  答案:找昆仑

  66.王大贾经常拿在手里的玩具是什么?

  答案:风车

  67.在长安幻想中,以下哪一个地方有海边沙滩?

  答案:蓬莱

  68.在我们身处黑暗长安时,把我们从昏倒中叫醒的是谁?

  答案:灵儿

  69.王大贾和哪只妖灵是以前就认识的朋友?

  答案:水灵狐

  70.在御灵挑战中,在西牛贺州学习乐曲的红衣女子彩芸学习的是什么乐器?

  答案:古琴

  71.从远方逃难而来,在桃花源避难的参与了御灵挑战的小猴叫什么?

  答案:脆

  72.以下不属于魔门四将的是

  答案:夜蝶

  73.在第二章主线中,主角在太平村结识了哪只妖灵?

  答案:猪包子

  74.王大贾称呼别人是“傻瓜”时是通常怎么称呼的?

  答案:瓜娃子

  75.御灵师丘子头上的耳朵是什么耳朵?

  答案:狐狸耳朵

  76.昆仑一直带在身上、对剧情来说至关重要的道具是?

  答案:古镜

  77.长安酒馆楼上喝得烂醉的是谁?

  答案:袁守城

  78.以下哪种灵师不再天仙下凡的挑战范围内?

  答案:熊猫大侠

  79.聚灵袋最多可以储存多久的收益?

  答案:15小时

  80.赤霄和哪位同事关系为密切?

  答案:聂隐娘

  81.妖灵渡口孤品订单需要多久才能领取?

  答案:8小时

  82.第一幕黑暗长安剧情中,我们初识程咬金时,他带着什么种族的妖灵?

  答案:天犬

  83.陵姬在出招时可以化身为什么?

  答案:龙

  84.灵儿在黑暗长安叫醒主角时,说“再躺全身就要__啦”

  答案:僵硬

  85.以下哪个角色未出现在主角开灵阶时的剧情当中?

  答案:月兔

  86.在长安的西域商人名字叫?

  答案:麦麦提

  87.程咬金的特有招式叫?

  答案:半路杀出

  88.法宝蕴养需要消耗什么材料?

  答案:蕴灵珠

  89.管着妖灵渡口通行的是谁?

  答案:王大贾

  90.太平村中令人闻风丧胆的女性冷面杀手是谁?

  答案:夜蝶

  91.站在长安擂台上作为主持的御灵师是?

  答案:陈咬金

  92.主角和花灵们初次见面时,花露、花火和花楹是因为什么来到真灵塔里的?

  答案:看到狄仁杰

  93.陵姬是哪一个门派的御灵师?

  答案:龙宫

  94.御灵道馆主要产出什么奖励?

  答案:铜币

  95.一共有多少种黄阶妖灵?

  答案:5

  96.什么装备特效可以提高装备基础属性?

  答案:强化

  97.能够提升角色生命上限的灵石是什么?

  答案:红玛瑙

  98.花灵族没有以下哪一个系别的妖灵?

  答案:土

  99.御灵道馆紫色订单与蓝色订单有什么区别?

  答案:紫色多一颗星

  100.王大贾在长安城是干什么的?

  答案:坊市交易

  101.唐门的真夺命,最多攻击几个目标?

  答案:5

  102.炎天犬的系别被动技能附带什么效果?

  答案:增

  103.什么装备特效可以提高人物前两回合的速度?

  答案:急速

  104.叶天犬的系别被动技能附带什么效果?

  答案:禁魂

  105.红菱是什么类型的妖灵?

  答案:辅助治疗

  106.以下什么道具可以放烟花且获得人品值?

  答案:共庆长安

  107.程咬金半路杀出附带什么效?

  答案:暴击概率提高

  108.多少级开启机缘密令极速模式?

  答案:50

  109.橙色法宝重铸最高获得什么品质的法宝?

  答案:红色

  110.如何才能接取每个场景的奇遇任务?

  答案:完成御灵挑战

  111.天禄、赤霄、程咬金三人互相赠照片一张,他们一共互赠了多少张照片?

  答案:6

  112.怎么才能在天仙刷新时间之外打天仙?

  答案:用天仙唤引符

  113.什么装备特效可以提高灵石属性?

  答案:易成长

  114.以下什么道具可以放烟花且获得人品值?

  答案:共庆长安

  115.天禄花12文买了个碗,21文卖出去,他赚了多少文?

  答案:9文

  116.初次遇见陈半仙是在什么地方?

  答案:太平村

  117.红色法宝重铸最多携带几个技能?

  答案:5

  118.重铸法宝消耗什么材料?

  答案:同品质法宝

  119.九天玄玉有什么作用?

  答案:提高装备品质

  122.天工异宝有什么作用

  答案:必出异化装备

  123.如何获得启灵点?

  答案:法宝蕴养

  124.孙悟空大招最多可以敲几下?

  答案:6

  125.在长安幻想中,妖灵进化所需要的材料是?

  答案:源生之莲

  126.长安城孟知了头顶斗笠上趴着的是什么小动物?

  答案:青蛙

  127.什么玩法可以无视妖灵携带等级限制?

  答案:妖灵秘境

  128.生活技能等级可以升到多少级?

  答案:玩家等级+5

  129.月光宝盒一共需要几种灵珠?

  答案:4

  130.王大贾说的是哪个地方的方言?

  答案:四川

  131.普陀的哪个技能可以封印敌方单位?

  答案:金钟罩

  132.什么装备特效可以多一条附加属性?

  答案:祝福

  133.赤霄击杀敌人后有可能附带什么效果?

  答案:禁魂

  134.机缘密令极速模式一共几环任务?

  答案:2

  大家可以把这些题库以及答案复制粘贴到备忘录中,或者截图起来等答题开始的时候就可以开始找题目了,大部分题都有包含在这份里,大家可以自己拿过去参考。

  大家也可以把文字复制到qq或者vx中,到时候只要打开浮窗或者分配功能就可以轻松查看了,这些题目虽然是很全面的,但是长安幻想中有时候也会在官方题库中更新新的题目,而小编可能没遇见过所以就没填上去,如果大家觉得不够其实是可以去看看别的题库,到时候总结在一起就可以应对突如其来的题目。

  其实只要大家对游戏足够熟悉的话,一般这些题目也不会很难,所以大家只要玩得久,这些题目一看就能知道答案,当然也有一些不是游戏中的题目,但是在日常生活中也算是比较常识的东西,所以大家尽可以放心,题目并没有想象中的那么难。


  以上就是小编给大家准备好的全部内容了,在手游咨询小编手游专区里面有更多的最新游戏资讯以及游戏攻略,有兴趣的玩家都可以去看看,里面不同小编准备的游戏资讯以及攻略都是真实可靠实用的。